Веб-дизайн, как важная SEO составляющая.

Гуща Тарас - SEO-cпеціаліст з досвідом
Тарас Гуща
Специалист по SEO, SMM, PPC и CPA. Опыт более 20 лет.
Спикер на десятках ИТ-конференциях.
Организатор конференций Guruconf, Dvoma, Easyconf
Написано: 8.03.13
Обновлено: 4.04.17
Просмотров:
Комментариев: 0

В докладе по анализу Интернет-трафика говорится, что около 85% пользователей не посещают вторую страницу сайта, а 79% пользователей не переходят на сайт, который находится ниже первых трех в поисковой системе. Это свидетельствует о жесткой конкуренции среди конкурентных ключевых слов.  Интернет-маркетинг является наиболее доступным способом получения успеха, который может быть преобразован в продажи. Пользователи достигают сайта с помощью конкурентных ключевых слов, предназначенными для конкретного процесса, и без осуществления поисковой оптимизации не возможно добиться хороших результатов.

Кроме того, пользователями широко увеличилась привычка серфинга в сети. Таким образом, каждый, кто использует несколько ключевых слов для поиска по сайту, увеличивает вероятность того, что пользователь перейдет по ссылке именно к нему. SEO веб-дизайн созданный при помощи различных инструментов, с использованием популярных ключевых фраз, станет качественной основой для вашей веб страницы.

Когда дизайн сайта определен SEO компанией, он содержит выдающийся дизайн, с соблюдением всех поисковых принципов. Тогда ключевые слова и материал на веб-страницах будут выглядеть правильно, что  поможет вам достичь того, что ваш сайт станет одним из первых трех в результатах поиска, всего за несколько недель.

Правильный веб-дизайн, поможет добиться вашему сайту выдающихся результатов. А также выглядеть конкурентоспособным среди других похожих ресурсов.

Таким образом, создание веб-дизайна для вашего сайта, является одной  из самых главных задач  при продвижении  вашего проекта. А также стоит учитывать такие факторы, как название домена и навигация по сайту, чтобы добиться ещё лучших результатов.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки