Вы здесь

Как продать сайт.

Если вы решили продать свой веб-сайт, является ли он вашим единственным, или одним из многих, вашей целью, будет быстрая продажа по интересующей вас цене. В Интернете есть много различных мест, чтобы продать свой сайт, но, вы должны быть осторожны в выборе места. Ежегодно, продается тысячи веб-сайтов, но возможно, вам необходимо найти большее количество аудитории, относящейся к вашей тематике.

Самое важное в этом деле, предоставить покупателю то, что он хочет получить. Покупатели хотят знать, доходы и расходы вашего веб-ресурса, а также какое программное обеспечение и лицензии третьих сторон включены в цену вашего сайта. Исходя из этого, установите соответствующую цену на ваш веб-сайт. После того, как покупатель получит всю интересующую его  информацию, он сможет решить, устроит его цена, или нет. Многие ресурсы по продаже веб-сайтов, скрывают лишние объявления о продаже сайтов, тем самым, заставляя покупателей приобрести нужный им сайт, а не тратить время на поиски. В этом случае, рекламу о продаже сайта, следует разместить на нескольких ресурсах.

Если вы хотите продать побыстрее, устанавливайте цену, которая будет устраивать и продавца, и покупателя. Обычно, цена зависит от годового дохода сайта. Владелец, также влияет на цену, чем меньше усилий владелец сайта затратил, чтобы получить прибыль, тем ниже будет цена продажи. Page Rank, трафик, подписки и другие факторы, также могут влиять на цены.

Некоторые рынки веб-сайтов, имеют ряд преимуществ, которые другие сайты не выполняют или не могут предложить. Вы можете найти рынок веб-сайтов, где все предложения являются свободными, и продавцы не обязаны платить комиссии от продаж. Вы должны быть в состоянии изменить цену в любой момент и иметь полный контроль сделки с вашим покупателем, без вмешательства третьих лиц.

Если вам интересно, где лучше всего продать сайт, у нас есть много различных вариантов. Выбор рынка, который предлагает вам много вариантов и инструментов для привлечения клиентов, позволит вам привлечь покупателей, и качественно продать ваш сайт в рекордно короткие сроки.