Для чего используется протокол IPv6?

Протокол IPv6 отличается от своего предшественника IPv4, он имеет совершенно другую структуру адреса. В IPv6 длина IP-адреса увеличена до 128 бит, в следствие чего количество доступных идентификаторов увеличивается почти до бесконечности. Так каждое устройство, имеющее доступ к всемирной сети, можно обеспечить уникальным IP-адресом.

В Интернете не все веб-сайты работают с данным протоколом. Поэтому, начиная с поисковика, нужно работать в сети так, чтобы не слишком часто натыкаться на ошибку 502 Bad Gateway. В большинстве случаев, это означает, что сайт не поддерживает новый протокол адресации.

С прокси IPv6 вы сможете без ограничений пользоваться поисковыми системами Google и Yandex, а также ресурсами YouTube, Instagram, Telegram, Facebook.

Основные преимущества индивидуального IPv6-прокси

К главным плюсам IPv6-прокси следует отнести:

  • прокси-серверы IPv6 значительно дешевле своих аналогов;
  • IPv6-прокси отлично подходят для пользователей, которые работают с большим IP-адресов, так как дают возможность снабдить каждый компьютер отдельным IP;
  • возможность отправлять запросы любой группе серверов;
  • высокая скорость обмена информацией между устройствами.

Если вы хотите купить прокси, то именно IPv6 позволит получить высокое качество и стабильность работы прокси сервера по самой низкой цене.

Источник: https://proxy-seller.ru/