Вы здесь

Улучшение юзабилити сайта: что это, для чего нужно?

Чтобы сайт приносил реальный доход, вам нужно улучшить его юзабилити. То есть, сделать его более привлекательным и простым для пользователей. Вы даже представить себе не можете, сколько предпринимателей ежедневно теряют свои деньги в Сети только из-за того, что у них плохо работает веб-страничка.

Главное – осознать проблему и выделить на нее бюджет. Ведь обычно как: сделал сайт, заполнил контентом и все, ждешь, когда пойдут заказы. Но нет! Обратите внимание, как работает ваш ресурс:

- как быстро открываются странички;

- не режет ли глаз дизайн;

- удобная ли на сайте навигация;

- все ли можно найти в несколько кликов и т. д.

Это вам может казаться, что ваш проект понятен рядовому пользователю, так как вы сами создавали его. Это не так! Многим людям непонятно то, что вам кажется очевидным. Пользователи не хотят долго разбираться, как работает сайт. Вероятней всего, они закроют сложный ресурс и перейдут на более простой. Кроме того, человека может раздражать ожидание, пока откроется страница, картинка, таблица и т. д.

Наша компания с удовольствием поможет улучшить юзабилити вашего сайта, что повлечет за собой увеличение трафика, процент конверсии. Мы поможем вам удержать старых клиентов и заполучить новых. То, что знаем мы об улучшении юзабилити, вы нигде не прочитаете и не услышите, это постигается только с опытом. SEO.UA уже более 15 лет на рынке, мы знаем свое дело!

Почему стоит заказать улучшение юзабилити у нас? Дело в том, что мы гарантируем качество, работаем по договору, а при заказе данной услуги вы получаете скидку на другие наши услуги – аудит, сео-продвижение, управление репутацией, настройку контекстной рекламы и прочее. Цены вы можете уточнить у нашего менеджера, контакты которого указаны на этом сайте.

Вы еще сомневаетесь? Ваши конкуренты давно уже улучшили юзабилити и зарабатывают деньги, пока вы ждете. Звоните, пишите нам, мы всегда готовы помочь. Все свои знания и навыки мы готовы применить для того, чтобы ваш сайт стал лучше и быстрее работать, чтобы наконец-то трафик рос не по дням, а по часам. О цене сочтемся!