Вы здесь

Самое эффективное оборудование ведущих отечественных и европейских производителей в «Энергетик плюс»

Выбор газовых котлов сегодня просто невероятно огромен. Практически любой магазин, включая Интернет-варианты, обладает огромным ассортиментом. Как же выбрать газовый котел для частного дома?Газовые котлы бывают напольные и настенные. Если требуется котел, который не зависит от электроэнергии, тогда подойдет напольный вариант. В большинстве случаев, такой котел используется для обслуживания больших помещений. В свою очередь, настенный вариант зависит от электроэнергии, но не требует вывода дымохода.

Мощность котла рекомендовано рассчитывать исходя из формулы один киловатт на десять квадратных метров площади. Окна выступают в качестве поправки, которую важно учитывать. Преимущественно это касается одноконтурных котлов. Выбор двухконтурного котла требует учета количества людей, которые проживают в доме. Для двух человек достаточно 24 кВт мощности, для трех – 30 кВт и так далее.

Одним из самых важных моментов при выборе газового котла является определение оптимальной мощности. Выбрав оптимальный вариант можно упростить установку всех настроек. Стоит обратить внимание на компанию «Энергетик Плюс», которая может помочь в выборе котла для Вашего дома. В случае потребности, у нас Вам может быть оказана помощь не только в подборе, но и эксплуатации оборудования.

Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов Вас ждет на сайте energetik-plus.com.ua.