Вы здесь

Расходные материалы для вашего принтера

принт-картридж

В наше высокотехнологичное время все меняется. Причем перемены затрагивают различные области. Строятся новые архитектурные памятники, квартиры и дома преображаются в новые стили, люди создают себе максимум комфорта. Конечно, перемены технологии в первую, очередь затрагивают технику. Появляются новые модели копировальной техники, более современной и функциональной.

Уже сейчас мы можем печатать на принтерах штрих коды, фотографии, причем делать это самостоятельно, без обращения в специализированный центр. Но чтобы техника работала постоянно и не давала сбои в самый неподходящий момент, необходимо приобрести запасной принт-картридж. Кстати, купить его можно на сайте интернет-магазина "Holmix".

Что такое картридж

Ни один принтер не сможет печатать без картриджа, который состоит из корпуса, тонера, шестеренок, крутящегося вала. Все составные картриджа имеют разный срок эксплуатации, чаще всего расходуется тонер, его хватает на определенное количество печати, на каждой упаковке тонера указано количество листов печати.

Валы изнашиваются реже, как правило, как только тонер закончится и потребуется новая заправка, вал изнашивается всего на 20%, поэтому его функциональности хватит надолго. В целом износ того или другого элемента картриджа приводит к тому, что рано или поздно возникает необходимость в приобретении нового элемента.

На страницах интернет-магазина можно подобрать различные модели, для струйных и лазерных принтеров. Не ждите когда износ полностью отразиться на функциональности устройства. Как правило, такие проблемы возникают когда необходимо выполнить целый ряд работ. На принтер оказывается большая нагрузка и соответственно некоторые расходные материалы могут не выдержать.

Но чтобы не образовался простой в работе, следует заранее побеспокоиться и приобрести комплектующие материалы для периферийной техники. Вышедшие из строя картриджа скупают специальные компании. Корпус картриджа самый крепкий элемент, он не сломается, если не оказывать физического воздействия.

Принимая нефункциональные картриджи, компании переработчики, вскрывают корпус, проводят ряд ремонтных работ, снабжают новыми валами, заправляют их. Одним словом, дают вторую жизнь, такие изделия называются восстановленными. Конечно, срок службы у них значительно меньше, чем у новых моделей, но отработать полноценно свой срок они в состоянии.