Вы здесь

Продвижение по контексту: что это, как заказать?

Мы, компания SEO.UA, предлагаем вашему вниманию различные виды продвижения сайтов по выгодной цене, в том числе и продвижение по контексту. Часто спрашивают: что лучше – контекст или seo? На этот вопрос нельзя ответить однозначно, ведь и в том, и в другом случае есть свои плюсы/минусы.

В данной статье мы рассмотрим положительное в продвижении контекстом. Так, контекстная реклама отличается чрезвычайной гибкостью. Так, при редактировании блока объявления, его показ начнется уже через несколько минут. Также вы можете сделать сразу несколько разных объявлений на одну тему, чтобы потом сравнить, что из этого более эффективно. При таком продвижении можно использовать практически неограниченное количество ключевых запросов вашей тематики (обязательное условие). Но и можно добавить минус-слова – если пользователь введет их, то все равно не увидит ваше объявления.

Хотим также обратить внимание на то, что мы можем недорого настроить контекст так, что реклама вашего продукта будет демонстрироваться в определенное время и в определенном месте. Мы подберем для вас лучшие рекламные площадки! С нашим контекстом первое место вашего ресурса в выдаче вполне реально в кратчайшие сроки. И вы всегда можете запросить у нас отчет о проделанной работе, где написано детально и понятно, что, когда и за сколько сделано. Вы сами устанавливаете бюджет на рекламу! Даже с минимальными затратами можно охватить чрезвычайно широкую аудиторию.

Если говорить вкратце, то контекстная реклама позволяет в кратчайшие сроки получить результат – звонки, заказы, клиенты пойдут почти сразу после старта кампании. У нас есть колоссальный опыт в данной сфере, и мы готовы сотрудничать с вами на взаимовыгодных условиях.

SEO.UA – это компания профессионалов, которая работает на результат. Мы не пытаемся вытянуть деньги из клиента, мы реально помогаем. Ведь лучшая реклама – довольный клиент. Вы будете приятно удивлены скоростью выполнения поставленных задач. У вас будет доступ к любой информации по вашему заданию по первому требованию. На все ваши вопросы с удовольствием ответит наш консультант.