Вы здесь

Подушка Варифорт помогает разбить тромбы и убрать расширение вен

Малоподвижный образ жизни, наследственные и гормональные причины являются главными причинами возникновения варикоза. Крайне негативно на кровообращение влияет длительное стояние на ногах. Поэтому врачи советуют больше двигаться, что является отличной профилактикой. Если же не удалось уберечься от болезни, ее следует решать максимально оперативно.

Эффективность большинства методов лечения варикозного расширения вен, к сожалению, не являются успешными. Отметим один из самых популярных методов сегодня – подушка-повязка Варифорт. Многочисленные исследования, результаты которых свидетельствуют об эффективности данного метода, подтверждают, что свежие решения способны предоставить качественное лечение. По сути, это анатомическая подушка, которая способна помочь не только при варикозе, но и практически любом заболевании сердечно-сосудистой системы. В чем же преимущества подушки? Следует подробно рассмотреть ее влияние и конструкцию.

Внутри подушки содержатся стеклянные шарики с кремниевым напылением. Одной из причин деградации стенок вен и нарушении кровообращения являются тромбы. Тромб – накопление на стенках вен чужеродных паразитов и молекул. Все потому, что частицы, из которых состоят сосуды, являются отрицательно заряженными. Все же чужеродные вещества, как правило, обладают положительным зарядом. Медицинские микросферы, которыми наполнена подушка, имеют мощный отрицательный заряд, который влияет на инородные тела в крови, тем самым, меняя их положительный заряд. Чтобы избавиться от тромба, достаточно несколько раз использовать подушку.

То есть, подушка Варифорт помогает разбить тромбы и ведет к скорейшему выздоровлению без оперативного вмешательства. Подушка подтвердила свои особенные свойства многочисленными исследованиями. Надеть повязку можно без каких-либо сложностей. Сертификаты соответствия подтверждают исключительное качество материалов подушки. В то же время, материал не вызывает аллергии и очень приятный на ощупь.

Использование подушки Варифорт предусматривает простое накладывание ее на место, где образовалось варикозное расширение вен. Ее возможно использовать во время отдыха или же работ по дому. Достаточно всего несколько минут и повязка начнет действовать. Усталость и боль в ногах исчезнет. По рекомендациям специалистов, в повязке можно даже спать, что только усилит ее эффективность. Вам не придется ощущать неприятные ощущения во время носки подушки. Побочных эффектов у устройства нет.

 

Источник: evarikoz.ru

Подушка Варифорт