Вы здесь

Philips выпустила кофемашины Saeco Incanto для ценителей кофе

Philips представила линейку кофейных машин "Saeco Incanto", в которую будут входить модели HD8918 и HD8912. В пресс-службе компании отмечают, что линейка разработана для любителей настоящего итальянского кофе, а также позволяет с легкостью приготовить у себя дома различные кофейные напитки.

У кофемашин имеется специальная регулировка степени помола зерен, что в свою очередь позволит приготовить напиток нужной крепости и насыщенности вкуса, а керамические жернова сохранят аромат зерен и не позволят им подгореть. Выделим, съемная варочная группа позволяет упростить процесс ухода за машиной, а встроенный перманентный фильтр для воды "Aquaclean" способен защитить устройство от возможной накипи.

недвижимость в крымуПремиум модель Saeco HD8918 состоящая из нержавеющей стали содержит 2-хкамерный графин для молока, используя который можно приготовить молочную пену. Модель Saeco HD8912 получила только классический капучинатор.

Основные параметры новых кофемашин HD8912 и HD8918: объем резервуаров для воды: 1.8 л.; емкость для кофейных зерен: 250 гр.; емкость контейнера для гущи: макс. 15 порций; мощность - 1 850 Вт.

офемашины Saeco Incanto