Вы здесь

Монастырский чай выводит вредные вещества из организма

 Еще с древних времен чай был напитком, который не только дарил приятные вкусовые впечатления, но и был прекрасным лечебным средством. Отвары из трав всегда использовались в лечении болезней. Важное место среди таких целебных напитков занимает легендарный монастырский чай. Чай был изобретен монахами православных монастырей. Мудрецы знали какие травы являются лечебными и заготавливали их. В монастырский чай, который прекрасен для зрения, желудка, сердца и других органов, входит множество трав. Травы для такого чая, как правило, рвались в местах проживания монахов. Листья и цветы плодовых деревьев также являются прекрасным ингредиентом для такого чая. Дело в том, что з давних времен считалось, что максимально полезные те растения, которые прорастают в месте проживания.

 

Приготовление монастырского чая предусматривает заготовку молодых листочков деревьев и кустов. Дополнительно можно использовать цветки. Это может быть смородина, малина, слива, вишня, яблоня и другие. Именно молодые листья и цветки содержат в себе множество полезных веществ. Для сушки собранного добра используется помещения без попадания прямых солнечных лучей и которое хорошо проветривается. Там лепестки раскладываются равномерным слоем. Лепестки различных растений могут заготавливаться как в разных помещениях, так и в одном. Такая сушка происходит до момента, когда лепестки начнут легко ломаться. Важно помнить, что измельчение производится исключительно руками.

Монастырский чай может быть приготовлен из достаточно широкого выбора смесей листьев и цветков. Ферментация листьев также является популярной. Как уже стало ясно, монастырский чай представляет собой напитки самых разных вкусов. Но каждый из напитков будет одинаково полезным для здоровья. Обычная заварка также сегодня является привычным ингредиентом в монастырском чае. Черный чай раньше считался басурманским и употреблять его было недопустимо. В современном же мире такие смеси считаются нормальными.

Разные смеси чая могут быть прекрасной помощью в избавлении от лишнего веса, алкоголизма, курения или проблем с печенью. Чайная смесь недавно начала использоваться в лечении сахарного диабета. Результаты наблюдений за пациентами показывают, что после начала приема чая их самочувствие значительно улучшилось. Дело в том, что монастырский чай улучшает углеводный обмен, что собственно и является причиной диабета. В дополнение чай влияет на всасывание инсулина тканями.

В случае воспаления предстательной железы монастырская смесь также будет эффективной. Употреблять такой чай нужно от двух раз в день. Лимон и мед также можно добавлять. Микроэлементы, которыми насыщен чай, способны улучшить функциональность органов мочеполовой системы. Монастырский сбор является отличным профилактическим средством при простатите у мужчин. Это подкреплено не только фактами выздоровления, но и многочисленными исследованиями, а также положительными отзывами пациентов.

Елена Малышева также отметила особые свойства монастырского сбора. Конечно, как и любое природное лечебное средство, монастырский чай не является панацеей от всех заболеваний, но то, что это средство помогает при многих недугах является непреложным фактом. В любом случае он способен не просто улучшить самочувствие, но и повысить уровень работоспособности. Он не имеет никаких побочных эффектов, а это значит, что употреблять его можно сколько душе угодно.

В зависимости от недуга, идеально подойдут специально подобранные смеси. Купить монастырский чай абсолютно реально для жителей Минска, Москвы, Киева, Барнаула, Казани, Воронежа или любого другого города. Все, что нужно это зайти на сайт monastyrskiy-chay.com и сделать заказ. Район для сбора трав выбирается исключительно экологически чистый. В свою очередь, подготовка трав и приготовление смесей происходит в соответствии со всеми правилами монахов. Реальные отзывы о монастырском чае свидетельствуют о его высоком качестве. Монастырский чай поможет Вашему организму осилить все препятствия.

 

 

Монастырский чай