Вы здесь

Фонарик-шокер – твоя жизнь в твоих руках!

Несменной популярностью пользуется фонарик-электрошокер. Подумайте сами, ведь Вы можете купить фонарик и шокер в одном. Фонарик всегда пригодится как дома, так и во время поездок на природу или дачу. В свою очередь, шокер представляет собой прекрасное отпугивающее средство для собак или же для самообороны. Устрашающий треск, который издает шокер, уже способен отпугнуть. Собственно, фонарик можно использовать в качестве самообороны. В частности, мощный пучок света, который создают светодиоды, способен ослепить противника. Сразу после того можно использовать шокер, который напрочь отобьет желание нападающего действовать. Обычный с виду фонарик не вызывает опасения у большинства, но это только сначала. Сразу отметим, что данное средство не является запрещенным и разрешается носить с собой.

 

Среди рыбаков и охотников такой прибор довольно популярен. Туристы также отдают предпочтение данному устройству. Сила напряжения, на которую способен шокер, варьируется от 1500 до 120000 кВ. Что касается внешнего вида, он также бывает разным. Некоторые даже не особо отличаются от обычного фонарика. Существуют также и модели, которые внешне напоминают мобильный телефон. Абсолютно все модели являются неприметными.

 

Корпус фонарика выполнен и прочного материала. Если фонарик металлический, не обязательно, что разряд может поразить и Вас. Все благодаря диэлектрическому полимеру, которым покрыт фонарик. Он снижает электропроводность устройства к минимуму. Использовать устройство безопасно даже в мелкий дождь. Имеется ввиду, в качестве шокера. Освещение фонарика также прекрасное. Уникальная технология способна не просто осветить большую площадь, но и ослепить нападающего на несколько минут.

 

С помощью шокера можно защититься от агрессивных собак, которым не нравиться треск устройства и запах озона, который он вырабатывает. Собака не станет нападать и просто убежит. В случае физического контакта нападающего с фонариком-электрошокером, тело хулигана получит сокращения мышц, в результате удара током, сильный шок и дезориентацию в пространстве. В это время Вы сможете покинуть место происшествия. Отметим, что часто шокер отпугивает нападающих на дальних расстояниях. Летальный исход исключен.

 

Рекомендуется после приобретения поставить устройство на длительную зарядку примерно в 7 часов. После того стоит просто подзаряжать устройство по часу каждый раз. К полной разрядке доводить устройство не стоит, ведь это может стать причиной выхода из строя аккумулятора. Если Вы даже не пользуетесь фонариком-шокером, рекомендуется заряжать его хотя бы раз в месяц. Это позволит максимально увеличит срок службы устройства.

 

Источник: fonarpolice.ru

Фонарик-шокер