Вы здесь

Элитный шунгит - полное омоложение вашего тела

Элитный шунгит представляет собой природный камень, который по составу схож с графитом и антрацитом. Его основным свойством является возможность впитывать вредные вещества из воды. Особые свойства камня сделали его прекрасной панацеей при многих болезнях. В его составе имеются углеводы и фуллерены. Гладкий камень не измазывает руки. Его широко используют для очистки воды для питья, а также ту, которую используют для мытья.

 

Камень является на самом деле уникальный, ведь подобное очищение воды не способно дать ни одно вещество. Дело в том, что с его помощью можно лечить кожу, суставы, а также внутренние органы. Камень не просто используется для очистки воды, он пригоден для изменения ее молекулярного состава. Вода после настаивания на элитном шунгите характеризуется как молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов. Главным средством для фильтрации являются фуллерены. Говоря простым языком, это одно из самых эффективных профилактических лекарств на сегодняшний день. В лечении болезней такая вода не менее полезна. Эффективность очищенной воды доказана при лечении астмы, заболеваний почек, печени, при диабете и других заболеваниях. При повреждениях кожи и ли анемии вода также будет незаменимой.

 

Кроме того, элитный шунгит способен омолаживать организм. Организм человека в большей степени состоит из воды. То есть, вода, которая настояна на элитном шунгите, способна улучшить все процессы в организме. Такое решение Вы не найдете на полках аптек, ведь это все от природы. В свою очередь, в природе не так уж и часто встречается элитный шунгит. В обычном шунгите, который встречается значительно чаще, уровень углеводов составляет 50 процентов. Соответственно, в элитном аналоге этот показатель почти 98 процентов.

 

Добывание элитного шунгита происходит исключительно вручную. Месторождений такого камня критически мало, поэтому камень невероятно ценен. Чтобы найти нужный минерал, людям приходится перебирать тонны породы. Они легко замечают такой камень, ведь внешне он существенно отличается от своих собратьев. Уникальный блеск сложно спутать с чем-то другим. Раньше его иногда использовали в создании украшений, но сегодня это исключительно лечебный минерал.

 

Не смотря на то, что это мощное средство, оно не требует дозировки. Для здоровья человека он абсолютно безопасен. Чтобы очистить воду для мытья, в ванну с водой следует опустить мешочек с примерно 300 граммами минерала. Через 15 минут его можно доставать.

 

Очищение воды для употребления происходит в емкости с минералом. камень нужно класть с расчета 300 граммов на 5 литров. Достаточно примерно трое суток для очищения воды. Употреблять очищенную вожу можно без ограничений.

 

 

Источник: kupitshungit.ru

Элитный шунгит