Вы здесь

Продвижение сайта в Yandex и Google

Продвижение сайта в  Yandex и GoogleПожалуй, одним из важных моментов в работе любого сайта является его продвижение. Без этой составляющей сайт долго не проживет.

Продвижение сайтов принято различать по трафику и по позициям. Поговорим о втором варианте.

Продвижение по позициям предполагает увеличение рейтинга сайта. А это напрямую зависит от того, каким по счету его выдает поисковая система, и выдает ли вообще. От этого зависит многое, так как большую часть аудитории на сайт отправляют именно поисковые системы. Оказаться в их списке – самый лучший способ рекламы. Поэтому, чем выше рейтинг в поисковиках, тем больше пользователей зайдут на ваш сайт.

Чтобы удачно использовать этот метод продвижения, необходимо знать некоторые тонкости.

Такое продвижение работает на использовании семантического ядра, иначе говоря, ключевых слов. Именно благодаря ним на сайт попадают посетители. И в этом продвижении особую роль играет конкурентоспособность подаваемого запроса. Популярные запросы дороже единичных. Дешевые запросы, то есть те, которые менее востребованы, быстрее выводят сайт в первые ряды поисковых систем.

Чтобы подобное продвижение было эффективным, нужно иметь определенные ресурсы. Лучше, чтобы компания, которая продвигает сайт, имела свой хостинг. Благодаря нему обслуживание, разработка и продвижение будут осуществляться легче.

Неплохо, если фирма также имеет свои ресурсы для экономии финансов при приобретении ссылок. Также важен такой инструмент, как аналитика.

Продвижение по позициям является очень эффективным методом и пользуется большой популярностью.

Чаще всего его осуществляют под определенные поисковые системы. В основном, продвижение по позициям делают под Yandex и Google, так как это самые популярные поисковики.